毅 岡安2020年5月3日読了時間: 1分オンライン料理教室5/3、telecook主催『出汁をとって和食を愉しむ』の回に講師としてお招きを頂きました。30名近い参加者の皆さんとわいわい賑やかに料理を作り、心地良い一体感と高揚感に包まれました。参加者の皆さま、telecook運営の皆さま、ありがとうございました!次回、6/13、6/14もtelecookさんに『天ぷら道場』の講師としてお声がけを頂きました。
5/3、telecook主催『出汁をとって和食を愉しむ』の回に講師としてお招きを頂きました。30名近い参加者の皆さんとわいわい賑やかに料理を作り、心地良い一体感と高揚感に包まれました。参加者の皆さま、telecook運営の皆さま、ありがとうございました!次回、6/13、6/14もtelecookさんに『天ぷら道場』の講師としてお声がけを頂きました。