毅 岡安2020年5月30日読了時間: 1分telecook様オンライン教室~お家でできる本格和食~みなさん、こんにちわ。 2020年5月30日に14名のオンライン料理教室を開催致しました。非常に皆さんからご好評の感想を頂き、誠にありがとうございました。■料理教室で作った作品当日皆様と料理を作らせていただいた作品をご紹介します。■オンライン教室の料理メニュー ・あおさ海苔の吸い物 ・サーモン茶わん蒸し ・かぶ塩麹和え■皆様からのご感想
みなさん、こんにちわ。 2020年5月30日に14名のオンライン料理教室を開催致しました。非常に皆さんからご好評の感想を頂き、誠にありがとうございました。■料理教室で作った作品当日皆様と料理を作らせていただいた作品をご紹介します。■オンライン教室の料理メニュー ・あおさ海苔の吸い物 ・サーモン茶わん蒸し ・かぶ塩麹和え■皆様からのご感想