top of page

Instructor Japanese Cuisine

福岡県博多市  - 公邸料理人説明会 -

2024.7.8

455645069_877847944217123_11589510894231000_n.jpg

飛騨市+EIRYO 期間限定レストラン

[日時] 2024年9月4日(水) ~ 9月10日(火)

※台風の影響で開催期間を変更しております。

[場所] Restaurant Doyana

〒509-4224 岐阜県飛騨市古川町殿町10番15

[金額] 25,000円 (税込)

[内容] 二部制

第一部 16:00~19:00  第二部 19:30~22:30

​[募集] 各部8名様  1日16名様限定

​先着順、定員になり次第予約の受付を終了させていただきます。

株式会社EIRYO 公式マガジン

20230829_0181.jpg
+EIRYO_logo.png
+EIRYO_logo2.png
20230831_1945.jpg

​飛騨の味覚 秋

Food Ambasador in Hida city

20210225_4035_3.jpg

​飛騨牛A5等級 シャトーブリアンステーキ

Food Ambasador in Hida city

B202141A-AB7D-4A6A-B556-E73F6D190FA2.png

​Hida Roll

Food Ambasador in Hida city

20230831_1994.jpg

飛騨みつわ農園コシヒカリ、にこまるのおむすび 赤かぶ漬物

Food Ambasador in Hida city

LINE_ALBUM_2023.6.29 at Musubu_230630_82.jpg

飛騨清流みやがわ鮎の姿揚げ 初夏の飛騨野菜の彩り添え

Food Ambasador in Hida city

IMG_1527のコピー.jpg

奄美の山菜天ぷら

奄美大島 伝泊  郷土料理のリブランディング

20210225_3698.JPG

​雪ノ下ニンジン(有機在来種ニンジン) と飛騨野菜のチーズフォンデュ

Food Ambasador in Hida city

20230831_1663のコピー.jpg

​飛米牛の冷しゃぶサラダ 「白真弓 純米吟醸」

S__126238746.jpg

紅ズワイガニ 割りぽん酢ジュレ掛け

カニ味噌 ハス芋 ナスタチウム

鳥取県山陰エリア 旅館の新メニュー開発

Food Ambasador in Hida city

cc67dfc98f6371b67011271e544510682_4748582083315348627_220510_82.jpg

ブランマンジェ

やよすけファーム イチゴのコンフィチュールとソース

鳥取県山陰エリア 旅館の新メニュー開発

20220427_0218.JPG

蓬莱プレート 飛騨の恵み『春』

Food Ambasador in Hida city

FBFD4F73-6CCB-4327-B2F6-6466C805FA06.jpg

平目, 松葉ガニ, キャビア, 春野菜  -甘夏みかんを器に見立てて-

DASSAI office

20210225_3340.JPG

飛騨二色蕪  -コンテチーズと天然塩-

Food Ambasador in Hida city

S__48308226.jpg

​カワハギ炙りと肝豆腐, 花山椒 -清汁仕立て-

DASSAI

20220427_0269.JPG

富山白エビ唐揚げと蕗のとう天ぷら

Food Ambasador in Hida city

工藤英良手書き白印鑑有.pn.png
bottom of page