top of page


Instructor Japanese cuisine
日本料理講師
日本料理人、この道一筋23年。
割烹料理店、ホテル、総領事館、大使館など様々な舞台で積んだ経験と実績があります。
現在、公的機関、民間企業、地方自治体から御依頼を頂き、日本各地で『和食の知られざる魅力』、『世界から見たニッポンの食』、『公邸料理人の経験談』等をテーマに講演やレシピの考案を行っております。
また、こだわりの逸品を作る生産者の方々との交流を通じ、地元食材、郷土料理を通した地元の魅力発信のお手伝いをさせて頂いております。


一般社団法人熱中学園 越知ぜよ!熱中塾

一般社団法人国際交流サービス協会 大阪府藤井寺市

一般社団法人国際交流サービス協会 東京都内

一般社団法人ブランド推進機構
bottom of page