top of page
113A2750のコピー_edited.jpg
アセット 2.png

Private Chef

出張料理

親しい御友人・御親戚を招いてのホームパーティーや冠婚葬祭など、人生の節目となる大切な御食事会を気軽に御自宅、または、お好みの場所で。

様々なシチュエーション、御要望に応じて当日限定の特別なおもてなしサービスをご提供させて頂きます。

国内外問わず対応可能ですので、お気軽にお問合せください。

​プロのカメラマンによるアルバム制作サービスもございます。

御料理のメニュー

御依頼主様のお好み・アレルギー等の有無をお伺いした上で、事前に献立案をお示しさせて頂きます。

​基本的な構成は『前菜盛り合わせ、吸物、お造り、旬菜、焼物、食事、甘味』となります。

​立食パーティ、レセプションのメニューにつきましても同様に、御依頼主様のご要望をお伺いの上、柔軟に対応をさせて頂きます。​

20230831_1886.jpg
4E5A1DE9-18BF-4707-B426-4EB2A1FC778E.jpg
20230831_1994.jpg

プラン・料金

・御料理代金 会席料理

 御一人様 ¥33,000(税込) 〜

・ペアリングフィー 
 御一人様 ¥7,700(税込) 〜
お料理とお酒のマリアージュ。至福のひと時をお愉しみ下さい。
アルコールNGな方にはノンアルコール飲料のペアリングをお楽しみ頂けたらと思います。

 

(人数、予算等、個別に御相談を承ります。)

※出張費用及び交通費は別途頂戴を致します。

出張費用(都内) ¥55,000(税込)

出張費用(郊外) ¥55,000(税込)+移動交通費

遠方の場合は調理機材・食材等を事前に宅配便でお送りさせて頂く場合がございます。

株式会社EIRYO ケータリングサービスに関するキャンセル規定  2025.3.20

 

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

弊社のケータリングサービス(出張料理)につきましては、食材の仕入れや人員の手配等が事前に発生

するため、下記の通りキャンセルポリシーを定めております。ご理解とご協力を賜ります

よう、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

【キャンセル料規定】

・ご予約日の7日前まで :無料

・ご予約日の6~3日前 :御見積もり金額の50%

・ご予約日の2日前~当日:御見積もり金額の100%

 

※銀行振込等で事前にご入金頂いた場合は、キャンセル料を差し引いた金額をご返金致します。

※天災、災害、交通機関の停止、身内の不幸など不可抗力によるキャンセルにつきましては、 柔軟に対応させて頂きますので速やかにご相談下さいませ。

株式会社EIRYO

当日の流れ

・お食事開始の3〜4時間前に御自宅・会場にお伺いを致します。

・御台所でガス又はIHヒーター、調理台、冷蔵庫等を使用させて頂きますのでご了承下さい。

補足

御予約及び御相談はお問合せページよりお気軽にお問い合わせ下さい。

御予約状況により、必ずしも御希望に添えない場合がございます。予め御了承のほど宜しくお願い致します。

IMG_5673_edited.png

記念アルバム制作サービス

特別な時間を、特別な思い出に。

唯一無二の記念アルバムは、家族・友人のとっても一生の宝物となることでしょう!

1冊 ¥ 55,000(税込) 
2冊目以降 ¥ 22,000(税込)

※上記料金は撮影費用が含まれます。

S__133357646.jpg

Shugo Takemi  竹見脩吾

東京2020オリンピック・パラリンピック組織委員会公式フォトグラファー

 

祖父・父ともに写真家の家系に生まれる3代目。日本大学芸術学部写真学科卒業後、カナダ・バンクーバーに渡り現地の新聞社に勤務。2010 年バンクーバー冬季オリンピック・パラリンピックを現地で撮影。

2011年に帰国後、お台場で行われたトライアスロンの大会で撮影をした写真が『1枚の中に選手の躍動する姿だけでなくファンの感情までもが見事に捉えられている。』と話題に。それが東京2020招致委員会の目に止まり「東京 2020 オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会」公式フォトグラファーに就任する契機となった。

 

株式会社EIRYO代表を務める工藤と2010年、バンクーバーで出会う。2022年3月1日の同社設立に伴い専任カメラマンとして参画。また、フリーランスのカメラマンとして様々なオファーに応じ全国各地へ赴いて記憶を記録に残す活動を行っている。

S__89808923.jpg
S__89808922.jpg
S__89808912.jpg

Cuisine Private Jet

​プライベートジェット機内食のご案内ページ

bottom of page