Home
News
Corporation
Private Chef
+EIRYO
Instructor
Lesson
Grower and Chef
Media
Contact
+
BS朝日【いま世界は】 -公邸料理人 工藤英良-
2022.12.15
NHKにて鳥取県倉吉市で開催された「ベジタリアン向けメニュー作り講座」が紹介されました。
2022.6.29
「世界くらべてみたら」にて公邸料理人時代の工藤英良が紹介されました。
2021.11.4
飛騨の味覚を詰め込んだ旬の一品「Hida Roll」 飛騨市「食の大使」考案
2021.6.29
味の岐阜県飛騨市の食文化をPRする「食の大使」に任命されました。
2022.8.10
「Japan Stories」にて工藤英良と飛騨の食材の魅力について紹介されました。
2021.12.17
Radio leader's ゲスト出演
2021.11.2
飛騨市にて行われた「日本酒と料理のマリアージュ試食会」について掲載
2020.10.11
連載記事「おかず彩菜」掲載。
秋サケの茶碗蒸し ゆずあんかけ
「Takashimaya Salon vol.183」にて紹介されました。
2021.11.5
ハナマルキTV「液体塩こうじでおうちごはん」出演
トマトの丸ごとマリネ
2021.9.3
アユ素材の新料理お試しを 飛騨市「食の大使」考案
2020.10.4
鶏もも肉の照り焼き ネギ塩だれ
飛騨市食の大使 -鮎の姿揚げ-
飛騨市食の大使 -鮎の天むす-